Trucos fáciles para cocinar

Ahorra tiempo y esfuerzo con estos sencillos trucos de cocina:

  1. Si un pimiento tiene 3 protuberancias su sabor es dulce y es perfecto para comerse crudo o en ensalada. En cambio, si tiene 4 protuberancias su sabor es amargo y sirve para cocinar.

pimiento

Imagen: taringa


2. Para elegir una sandía dale unos pequeños golpes con los dedos. Si suena hueco, la sandía está en su mejor momento para ser consumida.

sandía

Imagen: medciencia

3. Evita los recipientes de metal para mezclar ensaladas. Usa de cristal, vidrio, madera, plástico o porcelana para evitar la rápida oxidación de las verduras.

ensalada

Imagen: cookingclassy

4. Para que maduren rápido los plátanos cubre sus tallos con plástico transparente. En caso de que maduren demasiado, ¡no los tires! Aprovéchalos y prepara un licuado o pan de plátano.

plátano

Imagen: recetin.com

5. Utiliza un limón para bajar la intensidad de las manchas en los recipientes de plástico.

Limón

Imagen: mejoratuanimo


BONUS: Si la mantequilla está muy dura usa el rallador de quesos y listo, ¡sin batallar!


Mantequilla rallada
Mantequilla rallada copia

Imagen: younomad

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