Guía de cuchillos de cocina


cuchillos-pure-komachi-2-kai-conjunto_5225

Puntilla/Pelador Que no te engañe su tamaño pequeño ya que es un cuchillo versátil y útil. Se usa para pelar verduras y frutas, retirar imperfecciones y en ocasiones para deshuesar. Es ligero, su hoja es corta y bien afilada que termina en una punta curveada.


Puntilla

Cebollero
PAN

Cuchillo Santoku De origen japonés su nombre significa “tres virtudes” en alusión a lo que es capaz de hacer: cortar, picar y rebanar. Asimismo sirve para picar carne, pescado y verduras.

Santuko

Fileteador/Deshuesador Se manipula casi plano para cortar filetes, su hoja flexible y larga permite extraer toda la carne pegada a los huesos.

Fileteador

Imágenes: pinterest y purekomachi

#Guía #Santoku #Fácil #Fileteador #Pan #Cebollero #Útil #Cocina #práctico #Cuchillos #Puntilla

0 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo