El poder de las algas en tu nutrición: alga nori y alga wakame

El mar nos da más allá de mariscos y pescados. Las algas marinas son un alimento con alto valor nutricional que debemos incluir en nuestra alimentación diaria.

Nori y wakame. Beneficios para tu salud.

  1. Aportan hierro. Ideal para personas con una alimentación poco nutritiva.

  2. Alto contenido en vitamina C. Los veganos suelen usarlas en sustitución de los lácteos.

  3. Aportan proteína. Consúmelas si incluyes pocas carnes en tu dieta.

  4. Desintoxicantes. Ayudan a eliminar metales pesados que obtenemos del medio ambiente.

  5. Antioxidantes. Sirven para retrasar el envejecimiento prematuro.

La variedad de algas también puede ayudar contra el estreñimiento, infecciones urinarias y a reducir síntomas de menopausia. Son de color verde y cambian de tonalidad según la presentación: fresca o deshidratada. Pueden utilizarse en sopas, rollos, ensaladas, incluso como infusión. ¡Los platillos de nuestro menú están llenos de ellas! Los rollos están preparados con nori. Encuentra algas wakame en ramen y pokes. Disfrútalos y nútrete.

Imágenes: Pixabay

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