Beneficios del jengibre

Es una de las plantas más populares en la medicina tradicional china. De sabor picante y agradable aroma, el jengibre se consume como condimento o a través de infusiones, jugos, platillos orientales y postres. Aporta magnesio, vitaminas, minerales y antioxidantes a nuestro organismo. Algunos de sus beneficios son:
Es un antibiótico natural contra gripe y resfriados. Auxiliar contra el dolor de garganta.
Combate el envejecimiento prematuro y reduce niveles de estrés.
Es un afrodisíaco.
Refuerza el sistema inmunológico.
Disminuye migrañas al aliviar la tensión, hinchazón y dolor de forma natural y sin efectos secundarios gracias a que ayuda a bloquear las prostaglandinas, sustancias causantes de la migraña.
Reduce la inflamación.
Facilita la digestión y tiene propiedades quemagrasa.
Auxiliar en la prevención de nausea y vómito durante el embarazo.
Estimula la circulación.
Alivia cólicos menstruales.
Imagen: enforma
#Salud #nutrición #antibióticonatural #Alimentación #Fácil #Jengibre #Dieta #Dolordegargata #medicinatradicionalchina